PARA COMER................Cebollas caramelizadas con crotones de pan
Cebollas caramelizadas con crotones de pan
Ingredientes
½ kilo de cebollas
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta de cayena
1 pizca de páprika o ají picante en polvo
1 pizca de comino en polvo
1 taza cubitos pequeños de pan de molde.
2 hojas de lechuga grandes y limpias.
Preparación
Pelamos y cortamos las cebollas en plumitas (corte cincelado). Derretimos la mantequilla en una sartén profunda, y sofreímos los cubitos de pan, hasta dorarlos ligeramente. Sacamos y reservamos, sobre la mantequilla caliente vertemos las cebollas y sofreímos y las ponemos a sudar, añadimos el azúcar, y la sazón (sal, pimienta, páprika) dejamos caramelizar. Cuando este en su punto, apagamos el fuego, añadimos los crotones y aromatizamos con comino. Servimos sobre las hojas de lechuga.
Y brindamos con vino blanco seco.
AFRODISIACO
0 Comments:
Post a Comment
<< Home