PARA COMER..................Huevos de codorniz con camarones
Huevos de codorniz con camarones
Ingredientes
4 rebanadas de pan de molde
8 huevos de codorniz
250 grs. de espárragos, o una lata de espárragos de 250g
100 g de gambas
1 limón
Mantequilla.
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Queso parmesano
Preparación
Limpie y lave los camarones, blanquéelos en abundante agua salada e hirviendo, por 5 minutos. Si no usa los espárragos en lata, límpielos, y cueza las puntas hasta que estén tiernos, escúrralos y séquelos con un paño. Tueste las rebanadas de pan por ambos lados en una sartén con una poco de mantequilla y manténgalas calientes. En la misma sartén, fría con mantequilla los huevos de codorniz de dos en dos. Recorte los bordes con un cortados de pasta a gusto y colóquelos sobre las rebanadas de pan (2 huevos por cada rebanada). Utilizando siempre la misma sartén dore los espárragos y los camarones con una cucharadita de mantequilla y espolvoréelos con el queso parmesano, sazone son sal y pimienta, unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. En una fuente de servir, ponga las rebanadas de pan, coronadas con los huevos, sobre una cama de la mezcla de espárragos y camarones. rectifique la al y la pimienta sobre los huevos.
AFRODISIACO
0 Comments:
Post a Comment
<< Home