EL BUEN VIVIR

Monday, March 12, 2007

UN RESTAURANTE.............

Per Bacco! un nuevo restaurante italiano abre en Madrid
En pleno centro de Madrid, abre sus puertas como respuesta a un público joven pero que no por ello deja de ser exigente.

De la mano de Ignacio Deias, propietario de Boccondivino este restaurante se suma a la oferta de cocina italiana, de calidad y con precios asequibles. Fabricio Macciocu, jefe de cocina de Per Bacco!! Combina platos clásicos italianos pero con diferentes interpretaciones repostería autóctona.

Qué comer
No hay que perderse los tradicionales antipasti para compartir como el speck dekk ´ Alto Adige (jamón ahumado), el prosciutto di Parma (jamón de Parma) o scaglie di parmaiagiano reggino (queso parmesano), también hay que destacar el carpaccio de solomillo de buey, con aceite y parmesano o la selección de siete tipos de pastas (spaguetti, fattuccinne, gnocchetti, penne, lasagna y ravioli).
El ossobuco de buey o el risoto de setas configuran su excelente carta, de entre los platos más novedosos, el filete ruso de bacalao con zanahorias, el calamar relleno de calamar, pan rallado y huevo. En los postres destaca el tiramisu, la tarta de naranja o la pannacota.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home