EL BUEN VIVIR

Friday, March 09, 2007

PARA PICAR...............

Unos huevos cocidos, se abren a la mitad, se vacían y en un bol se prepara una mezcla con la yema del huevo, palitos de cangrejo muy picaditos y mahonesa. Se rellenan de nuevo los huevos y se adornan con zanahoria ralladita muy fina para darle un toque de color.... Deliciosos

En pequeñas rebanadas de pan untar un poco de alioli, poner encima una loncha de jamón (si es ibéreico, mejor jaja) y queso rallado. Unos minutos al grill y os aseguro que os chupareis los dedos.

Cojes dos rebanadas de pan bimbo sin costra, les colocas entremedio: jamon dulce, queso, una hoja de ensalada una rodajita de tomate, una rodajita de huevo y mahonesa, aplastas con un rodillo de cocina el sandwich, lo enrollas sobre si mismo, cuando sea un perfecto canutillo, a base de dejarlo rodar debajo del rodillo de cocina, lo cortas en rodajitas, insertando un palillo en cada rodajita, lo colocas en un plato con una servilleta de papel y listo. Tambien se pueden hacer de atun. Tambien se pueden doblar los sandwiches por la mitad en diagonal y presentarlos como si fueran tipo empanadilla de mostoles..jejejeje

0 Comments:

Post a Comment

<< Home