PARA COMER EN.........................CANTABRIA
En Suances el "Amita", fantástico de lo mejor buen precio y una calidad de 10. En Santillana fuimos a tapear a "Casa Cossío", buenas costillas en parrilla de leña. En Santander fuimos a tomar el aperitivo en "Bodegas Mazón", con unos mejillones en salsa de chuparse los dedos y el vermuth casero para repetir. La comida en "La Pirula", está detrás de la bodega, nos lo recomendó el camarero, pues allí sólo servían tapas, el menú del día a 9 euros muy bien. Y el broche de oro en el restaurante "Río Argoza" en Bárcena Mayor: el cocido montañés y las judías con venado para reventar a un precio de 4,50 y 5 euros cada uno en una cazuela de barro para repetir hasta tres veces. Y en Comillas en la carretera hacia Cobreces a 5 km a la izquierda, en Tramalón, "Venta del Tramalón" pedir con cuidado pues los platos son tremendos.
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