EL BUEN VIVIR

Wednesday, January 24, 2007

PARA COMER............SIXTINA EN SANTANDER



Su nombre y original decoración evocan a la cueva de Altamira y a la capilla del Vaticano que lleva su mismo nombre. Bien ubicado -en la calle del Sol-, a escasos metros de la zona más concurrida de la ciudad y del túnel que conecta con El Sardinero, se ha convertido en una referencia gastronómica de la ciudad.
Cuenta con sesenta plazas para disfrutar de su gastronomía y de una atmósfera agradable. La frescura y la originalidad son otras de sus características, tanto en su oferta en la cocina como en el local.
Las especialidades constituyen el punto fuerte de la carta. Entre éstas, cabe destacar las croquetas, los pescados al horno y a la plancha, el marisco, los maganos, las mollejas, la menestra o el carpaccio de rape, entre otros platos.
Además, cuenta con un cuidado menú del día y una carta que permite disfrutar de la buena mesa a un precio razonable. No hay que olvidarse, además, de los sabrosos postres y de su carta de vinos.


Especialidades
• Cocina de Mercado• Ensalada de la huerta con láminas de bacalao• Foie de oca tratado en casa• Calabacines rellenos de marisco• Genuinas croquetas de May• Pescados de mar.• Carnes de Cantabria

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