EL BUEN VIVIR

Saturday, January 20, 2007

PARA COMER...................RESTAURANTE 'LOS INFANTES', EL SARDINERO

Tradición y fundamento

Excelentes arroces y pescados del Cantábrico

La carta se divide en cinco apartados con más de 35 recetas. De los primeros platos son excelentes, las anchoas en salazón, los boletus confitados con foie; un juego de sabores con productos de una textura similar, muy ricos; y la ensalada de bacalao con pisto y vinagre de Modena. Tienen en carta un grupo solo de arroces, con 10 tipos dentro de él. Todos son realmente buenos, en su punto, muy bien cocinados y plenos de sabor.Los pescados probados realmente convencieron, frescos y de captura salvaje. Como ejemplo dos recetas que Antonio borda: El bacalao al aceite de ajos con hongos y el rodaballo asado con vinagreta de tomate y trufas. En carnes hay que reconocer que en pocos sitios tienen un chuletón de buey de tanta calidad, la carne tenía un sabor y texturas insuperables. Como platos elaborados, muy ricas las manitas rellenas de boletus y mousse de pato y el solomillo de cerdo hojaldrado con dátiles y frutos secos.Para no desentonar con el resto, la repostería de esta casa es toda muy buena, altamente recomendable. Pregunten si tienen la degustación de pastelitos, riquísimos todos ellos. Si no la crema catalana los Infantes tampoco está nada mal

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