EL BUEN VIVIR

Monday, December 25, 2006

PARA COMER...

RESTAURANTE O ALMACEN EN CERVO

50 años funcionando como restaurante y 110 como negocio abierto al público. O Almacén recibe su nombre porque nació como almacén de coloniales, dedicado a la venta mayorista y minorista de todo tipo de productos para la zona. En 1985, el restaurante que llevaban los padres de Nando Blas experimentó una reconversión: «Foi o primeiro proxecto de pousada en Galicia. Inaugurouse como tal en 1986». Ahí emprendió un camino «en serio» dentro de la restauración en Galicia: «En comidas á carta foi pioneiro». Sus especialidades son la cocina gallega y la de autor en temporada. Caza, setas (elaboran sus propias conservas para el resto del año), platos típicos de carnaval, de bonito... complementan las exquisiteces de O Almacén. En esta época dos platos de mayor éxito son lomo de venado con salsa de boletus edulis y rape en salsa de cantarelus.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home