EL BUEN VIVIR

Friday, December 22, 2006

PARA COMER


Casa Ciana

C/ Tristana Barrio de Monte (Santander)
T. 942 321 280

Casa Ciana abrió sus puertas en mayo de 2004, alojada en un hermoso edificio de piedra arenisca completamente renovado que evoca los palacetes montañeses. En este tiempo se ha consolidado como uno de los restaurantes más recomendables de Santander, gracias a la inmejorable calidad de los productos utilizados en su cocina que asegura la experiencia de María Ángela Villa.
Su carta basada en recetas de la cocina tradicional incluye platos tan apetecibles como los langostinos del sur a la plancha, la ensalada de bacalao con aguacate y vinagreta de tomate y frutos secos, la parrillada de verduras frescas, los pimientos verdes naturales rellenos de changurro con salsa americana, la tarrina de foie al aroma de Pedro Ximénez y pasas, el emparedado de zancarrón y foie con patata panadera, el milhojas de berenjena con ternera y queso de cabra fundido y la merluza rellena Casa Ciana; además de sus recetas de pescados de temporada y sus platos de carne roja de buey y añojo. Así mismo, citar su bodega bien surtida de blancos, rosados y tintos de Rioja (Pierola, Solar Viejo, Samaniego), Toro (Finca Sobreño) y Ribera de Duero (Pesquera, Arroyo, Prado Rey).
En cuanto a las instalaciones, Casa Ciana cuenta con dos comedores con capacidad para 90 comensales y dos comedores reservados para 30 y 10 personas respectivamente. Así mismo, informar de que el establecimiento dispone de una estupenda terraza abierta durante el verano con capacidad para 40 personas.
Por último, señalar que Casa Ciana dispone de un agradable bar-cafetería en el que se sirven raciones, cazuelitas, vinos nacionales, cervezas...


Especialidades
• Langostinos del sur a la plancha• Ensalada de bacalao con aguacate y vinagreta de tomate y frutos secos• Parrillada de verduras frescas• Pimientos verdes naturales rellenos de changurro con salsa americana• Tarrina de foie al aroma de Pedro Ximénez y pasas• Emparedado de zancarrón y foie con patata panadera• Milhojas de berenjena con ternera y queso de cabra fundido• Merluza rellena Casa Ciana• Recetas de pescados de temporada• Platos de carne roja de buey y añojo

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